Наша деятельность

Статья

Наша деятельность

Наши сотрудники на морских платформах, перерабатывающих заводах, предприятиях по производству смазочных материалов и химической продукции прилагают все усилия, чтобы обеспечить безопасное и эффективное производство столь необходимых обществу в период кризиса энергоресурсов, принимая при этом необходимые меры, чтобы обезопасить себя и окружающих.

Например:

  • Пока распространение инфекции коронавируса «COVID-19» продолжается, мы, совместно с нашими оптовыми и розничными продавцами, а также персоналом на станциях обслуживания «Exxon», «Mobil» и «Esso», работаем над внедрением усиленных мер безопасности, обеспечивая при этом и удобство обслуживания: 
    • Теперь чаще проводятся работы по уборке и дезинфекции станций обслуживания. Санитарной обработке подвергается все, от топливных «пистолетов» до прилавков и дверных ручек.
    • Чтобы ограничить контакты с поверхностями, мы рекомендуем пользоваться мобильными платежными средствами у заправочных колонок, такими как наше приложение «Exxon Mobil Rewards+™».
    • В наших круглосуточных минимаркетах вы всегда можете легко и быстро приобрести продукты питания и средства личной гигиены. Мы всегда поддерживаем достаточный запас данных товаров первой необходимости, и вы в любое время можете найти их на полках наших магазинов.
  • Наша химическая компания является лидером в производстве изопропилового спирта, используемого при изготовлении широкого спектра продуктов, таких как антисептические гели для рук, протирочный спирт и другие дезинфицирующие продукты. Мы постоянно работаем над наращиванием объемов производства и взаимодействуем с государственными органами с целью обеспечить удовлетворение потребностей населения и оказать необходимую поддержку сфере здравоохранения.
  • На протяжении многих лет мы являемся поставщиком узкоспециализированной продукции для предприятий и организаций медицинской отрасли, предоставляя также услуги по специализированному техническому обслуживанию. Наша полимерная продукция разработана и надлежащим образом испытана для применения в сферах медицины и фармацевтики.