Важная дополнительная информация об организации голосования по доверенности

Статья

Важная дополнительная информация об организации голосования по доверенности

Exxon Mobil Corporation (Корпорация Эксон Мобил, далее – ExxonMobil) подала окончательное заявление о голосовании по доверенности на предстоящем общем собрании акционеров и соответствующие ГОЛУБЫЕ доверенности на голосование в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с организацией голосования по доверенности на Годовом собрании акционеров ExxonMobil в 2021 году (далее – «Заявление о голосовании по доверенности»). Компания ExxonMobil, ее директора и некоторые руководящие должностные лица примут участие в подготовке заявлений с просьбой к акционерам о голосовании по доверенности на Годовом собрании акционеров в 2021 году. Информация об именах директоров и руководящих должностных лиц ExxonMobil и их соответствующих долях в акционерном капитале ExxonMobil в виде портфелей ценных бумаг или иным образом представлена в Заявлении о голосовании по доверенности. Изменения во владении ценными бумагами акционерами ExxonMobil, которые ранее не сообщались или произошли после отчетного периода согласно Заявлению о голосовании по доверенности, отражены в Первоначальных заявлениях о бенефициарной собственности по Форме 3 или в Заявлениях об изменении в правах собственности по Форме 4, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Подробная информация о кандидатах в Совет директоров ExxonMobil для избрания на Годовом собрании акционеров в 2021 году включена в Заявление о голосовании по доверенности. ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ ИНВЕСТОРЫ И АКЦИОНЕРЫ КОМПАНИИ ДОЛЖНЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ, ПОДАННЫМИ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕННЫМИ В КОМИССИЮ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И БИРЖАМ США, ВКЛЮЧАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ДОВЕРЕННОСТИ КОМПАНИИ И ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К НЕМУ, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ, ПОСКОЛЬКУ В НИХ СОДЕРЖИТСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Инвесторы и акционеры имеют возможность бесплатно получить копию Заявления об организации голосования по доверенности и прочие соответствующие документы, поданные ExxonMobil, на веб-сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США www.sec.gov. Акционеры ExxonMobil также имеют возможность бесплатно получить копию Заявления об организации голосования по доверенности и прочих соответствующих поданных документов, направив запрос по почте в Службу поддержки акционеров ExxonMobil по адресу 5959 Лас Колинас Бульвар, Ирвинг, Техас, 75039-2298 или по электронной почте shareholderrelations@exxonmobil.com, или в разделе по связям с инвесторами на веб-сайте ExxonMobil www.exxonmobil.com/investor