Волонтеры ExxonMobil приняли участие в благотворительном весеннем забеге «Спорт во благо»

В субботу 25 мая 2019 года ранним солнечным утром на дорожках Измайловского парка команда волонтеров компании ExxonMobil в очередной раз собралась вместе, чтобы участвовать в благотворительном забеге «Спорт во благо», организованном фондом «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна.

В этот день 28 человек – сотрудники компании и члены их семей, а также их близкие друзья – провели выходной с пользой и удовольствием, участвуя в корпоративной эстафете, забегах на 3, 5, 10 и 20 километров, или просто поддерживая коллег-бегунов.

ExxonMobil выступил как генеральный партнер благотворительного забега 25 мая, который стал одним из самых массовых в истории Фонда и объединил около 1000 человек, одновременно участвующих в забегах, организованных в пяти городах России. ExxonMobil Russia Inc. (ЭксонМобил Раша Инк.) сотрудничает с Фондом уже более девяти лет, оказывая поддержку образовательным, творческим и другим программам Фонда, разработанным для людей с синдромом Дауна. Также волонтёры компании с большим энтузиазмом участвуют в разнообразных спортивных мероприятиях «Спорт во благо», способствующих активному вовлечению людей с синдромом Дауна в жизнь общества и повышению внимания к проблеме важности их развития и социальной интеграции. Команда ExxonMobil рада была принять участие в таком добром, веселом и активном мероприятии.

Фотографии с мероприятия

О компании ExxonMobil

ExxonMobil - крупнейшая открытая акционерная нефтегазовая компания, применяет технологические достижения и инновации для удовлетворения растущего спроса мирового энергетического рынка. Мы располагаем крупнейшими в отрасли производственными ресурсами и входим в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  Для получения дополнительной информации посетите www.exxonmobil.com или подпишитесь на нас в Twitter по адресу www.twitter.com/exxonmobil.