Опубликован отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil за период 2015-2018 гг.

Новый отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil Russia Inc. ("ЭксонМобил Раша Инк."), покрывает период совместной работы компании с благотворительными и некоммерческими организациями с 2015 по 2018 год.

Об ExxonMobil

ExxonMobil - одна из крупнейших в мире открытых акционерных компаний, применяет технологические достижения и инновации для удовлетворения растущего спроса мирового энергетического рынка. Мы располагаем крупнейшими в отрасли производственными ресурсами и входим в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  Для получения дополнительной информации посетите www.exxonmobil.com или подпишитесь на нас в Twitter по адресу www.twitter.com/exxonmobil.

Скачайте наш отчет о корпоративной социальной ответсвенности за период 2015-2018 гг., чтобы узнать подробнее о реализованных компанией ExxonMobil в России благотворительных проектах.
Вот уже более 25 лет компания ExxonMobil осуществляет свою деятельность в России, привнося в страну мировой опыт и высочайшие стандарты в области здоровья и охраны окружающей среды. На протяжении всего этого времени мы стремились внести свой вклад в устойчивое развитие страны и повышение уровня жизни населения в том числе путем реализации благотворительных программ.
Гленн Уоллер

Президент ExxonMobil Russia Inc.

ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» будут сотрудничать в области углеродного менеджмента

ИРВИНГ, шт. Техас, и МОСКВА, Россия – ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» подписали Меморандум о взаимопонимании  для оценки потенциала применения низкоуглеродных технологий для сокращения выбросов парниковых газов в рамках своей деятельности. Компании изучат перспективы реализации новых проектов, направленных на улавливание и хранение углерода, а также на разработку низкоуглеродных видов топлива, таких как водород и аммиак.

ExxonMobil объявляет о начале производства новых продуктов для горнодобывающей отрасли в России

Компания ExxonMobil запускает производство новых высокоэффективных продуктов в России – моторного масла Mobil Delvac™ Mining 15W-40 и серии гидравлических масел Mobil Hydraulic HVI Ultra, специально разработанных с учетом требований к эксплуатации горнодобывающей техники в России.

ExxonMobil представляет технологию получения возобновляемого дизельного топлива EMRDTM из биосырья, позволяющую увеличить выход продукта

Хьюстон – Компания ExxonMobil Catalysts и Licensing LLC (ExxonMobil) представила собственную технологию получения возобновляемого дизельного топлива в целях удовлетворения растущих потребностей в мобильности, используя при этом возобновляемое сырье. Эта новая производственная технология позволяет, в частности, перерабатывать растительные масла, неконвертированные кулинарный и животные жиры в возобновляемое дизельное топливо.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.