Целевые поставки дезинфицирующих средств

Простые действия по мытью рук и использованию дезинфицирующего средства для рук могут оказать существенное влияние на замедление распространения таких заболеваний, как новая коронавирусная инфекция (COVID-19).

Целевые поставки дезинфицирующих средств

В разгар этой глобальной пандемии крайне важен доступ к химическим веществам, используемым в производстве дезинфицирующих средств.

Компания ExxonMobil оказывает помощь в удовлетворении спроса на такую продукцию, как медицинские дезинфицирующие средства для рук, спиртовые салфетки и дезинфицирующие спреи посредством производства ключевого компонента - изопропилового спирта (IPA) и его поставки заказчикам в тех областях, которые больше всего в нем нуждаются. В дальнейшем, наши заказчики используют изопропиловый спирт с другими компонентами для разработки, упаковки и поставки продукции этих видов для ее конечного применения.

Химический завод компании ExxonMobil в Батон-Руж является крупнейшим в мире предприятием по изготовлению изопропилового спирта с ежегодными объемами производства в размере миллионов галлонов. В 2020 году исполняется 100 лет с тех пор, как компания ExxonMobil (в то время Standard Oil of New Jersey) впервые представила на рынке серийное производство и поставки изопропилового спирта.

Сегодня компания ExxonMobil активно сотрудничает с штатами Нью-Йорк и Луизиана и осуществляет поставки изопропилового спирта для обеспечения непрерывного производства дезинфицирующих средств для больниц и других ключевых объектов жизнедеятельности населения, нуждающихся в них.

Мы продолжим поставки изопропилового спирта по всей стране и по всему миру для оказания помощи в борьбе с кризисом, вызванным пандемией COVID-19. Ниже проиллюстрирована работа на заводе в Батон-Руж.

ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» будут сотрудничать в области углеродного менеджмента

ИРВИНГ, шт. Техас, и МОСКВА, Россия – ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» подписали Меморандум о взаимопонимании  для оценки потенциала применения низкоуглеродных технологий для сокращения выбросов парниковых газов в рамках своей деятельности. Компании изучат перспективы реализации новых проектов, направленных на улавливание и хранение углерода, а также на разработку низкоуглеродных видов топлива, таких как водород и аммиак.

ExxonMobil объявляет о начале производства новых продуктов для горнодобывающей отрасли в России

Компания ExxonMobil запускает производство новых высокоэффективных продуктов в России – моторного масла Mobil Delvac™ Mining 15W-40 и серии гидравлических масел Mobil Hydraulic HVI Ultra, специально разработанных с учетом требований к эксплуатации горнодобывающей техники в России.

ExxonMobil представляет технологию получения возобновляемого дизельного топлива EMRDTM из биосырья, позволяющую увеличить выход продукта

Хьюстон – Компания ExxonMobil Catalysts и Licensing LLC (ExxonMobil) представила собственную технологию получения возобновляемого дизельного топлива в целях удовлетворения растущих потребностей в мобильности, используя при этом возобновляемое сырье. Эта новая производственная технология позволяет, в частности, перерабатывать растительные масла, неконвертированные кулинарный и животные жиры в возобновляемое дизельное топливо.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.