Mobil помогает врачам Москвы в борьбе с COVID-19

Бренд Mobil вносит свой вклад в борьбу с пандемией. Сразу несколько Московских медучреждений, которые были перепрофилированы в амбулаторные центры приема пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, получили одноразовые средства индивидуальной защиты и многое другое.

Mobil помогает врачам Москвы в борьбе с COVID-19

Команда бренда смазочных материалов и масел Mobil была твердо намерена внести свой вклад в поддержку медработников поликлиник города Москвы, где рост числа заболевших COVID-19 растет с каждым днем.

С начала апреля власти столицы мобилизуют для борьбы с COVID-19 свои медицинские учреждения. Часть федеральных медицинских центров, подведомственных Министерству здравоохранения, временно перепрофилированы для приема пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Городские Поликлиники №5, №69 и №170, а также Федеральный научно-клинический центр ФМБА России и Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени им. Бакулева вошли в их число.

Брендом Mobil было принято решение оказать поддержку именно таким медучреждениям, которым ввиду оперативного развития событий не хватает, среди прочих необходимых ежедневных расходных материалов, в частности одноразовых защитных масок, шапок и костюмов.

о компании

Mobil в России

Mobil Oil Lubricants (ООО "Мобил Ойл Лубрикантс") – аффилированная компания Exxon Mobil Corporation, осуществляющая маркетинг и реализацию смазочных материалов и масел марки Mobil по всей России.

Узнать подробнее

Команда Mobil доставила 30 000 одноразовых масок для индивидуальной защиты в медицинские учреждения города Москвы для поддержки работающего там персонала. Кроме того, были закуплены и другие необходимые расходные материалы, среди них 10 000 одноразовых головных уборов, 1 000 защитных костюмов и 1 000 высоких бахил.

В качестве дополнительной поддержки для медицинского персонала были закуплены кофе-машины и ряд других электроприборов, а также кофе, чай, сладости и многое другое.

Я горд профессионализмом и энтузиазмом всех членов команды, кто был вовлечен в проект по противостоянию COVID-19, реализованный в России. Действуя слаженно, мы в максимально сжатые сроки смогли внести свой вклад в защиту общества и наших клиентов. В этом и заключается на мой взгляд суть фразы: «Мы – ExxonMobil».
Joerg Weller
Йорг Веллер

Генеральный директор ООО Мобил Ойл Лубрикантс, Руководитель кластера Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Грузия

Во все открытые Mobil 1 Центры по всей России запланированы поставки дезинфицирущих средств для обеспечения безопасности как клиентов, так и сотрудников.

«Мы запланировали поставку дезинфицирующих средств и брендированных дозаторов на сервисные станции сети Mobil 1 Центр и в ряд розничных магазинов, чтобы помочь нашим партнерам позаботиться о безопасности потребителей. Мы проинформируем потребителей о всех мерах безопасности, предпринимаемым нами и нашими партнерами, по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», - комментирует Йорг Веллер.

Описанные меры – это частный пример всех тех мер борьбы с пандемией, которые Exxon Mobil Corporation предпринимает по всему миру. В такой экстраординарной ситуации, которая сложилась сейчас, любая помощь и поддержка имеет значение.

Сегодня, как никогда раньше, важна совместная работа. ExxonMobil слаженно работает во всех направлениях: обеспечение безопасности клиентов и сотрудников компании, поддержка системы здравоохранения и смежных институтов, а также общества в целом. Узнать подробнее о мерах, предпринятых компанией, вы можете на сайте exxonmobil.com. «Особенно сейчас важна поддержка тех, от кого зависит здоровье и благополучие нас и наших близких, - медицинских работников, которым мы выражаем благодарность за их самоотверженную, героическую работу» - добавил Йорг Веллер.