Наши сотрудники и клиенты

Статья

Наши сотрудники и клиенты

Для тех сотрудников, чье присутствие на предприятии необходимо, мы ввели дополнительные меры безопасности. В частности, были введены дополнительные меры по обеспечению чистоты, предусматривающие постоянную дезинфекцию поверхностей, которых люди часто касаются руками. Схемы объектов и регламенты работ были скорректированы таким образом, чтобы обеспечить нахождение персонала на достаточно большом расстоянии друг от друга. Кроме того, сотрудники обеспечены всеми необходимыми средствами гигиены в достаточном количестве.

Также мы предоставляем сотрудникам информацию о том, как обезопасить себя и свою семью посредством строгого соблюдения правил гигиены, социального дистанцирования, ограничения поездок и избегания больших скоплений людей. 

В качестве дополнительной меры по защите наших сотрудников, подрядчиков и клиентов, мы ввели обязательный 14-дневный период работы из дома для лиц, приезжающих из стран и регионов, где наблюдается непрерывная передача вируса среди населения согласно определению Центров по контролю и профилактике заболеваний США.