Важная дополнительная информация об организации голосования по доверенности

Статья

Важная дополнительная информация об организации голосования по доверенности

Exxon Mobil Corporation (Корпорация Эксон Мобил, далее – ExxonMobil) намеревается подать заявление о голосовании по доверенности на предстоящем общем собрании акционеров и соответствующие ГОЛУБЫЕ доверенности на голосование в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с организацией голосования по доверенности на Годовом собрании акционеров ExxonMobil в 2021 году (далее – «Заявление о голосовании по доверенности»). Компания ExxonMobil, ее директора и некоторые руководящие должностные лица организуют голосование по доверенности на Годовом собрании акционеров в 2021 году. Информация об именах директоров и руководящих должностных лиц ExxonMobil и их соответствующих долях в акционерном капитале ExxonMobil в виде портфелей ценных бумаг или иным образом представлена в годовом отчете ExxonMobil по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2019 года, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США 26 февраля 2020 года, в заявлении об организации голосования по доверенности ExxonMobil для Годового собрания акционеров в 2020 году, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США 9 апреля 2020 года, в форме 8-K ExxonMobil, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США 1 декабря 2020 года, а также в форме 8-K ExxonMobil, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США 2 февраля 2021 года. Изменения во владении ценными бумагами акционерами ExxonMobil, которые ранее не сообщались или произошли после отчетного периода согласно заявлению об организации голосования по доверенности за 2020 год, отражены в Первоначальных заявлениях о бенефициарной собственности по Форме 3 или в Заявлениях об изменении в правах собственности по Форме 4, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Подробная информация о кандидатах в Совет директоров ExxonMobil для избрания на Годовом собрании акционеров в 2021 году будет включена в Заявление об организации голосования по доверенности. ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ ИНВЕСТОРЫ И АКЦИОНЕРЫ КОМПАНИИ ДОЛЖНЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ, ПОДАННЫМИ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕННЫМИ В КОМИССИЮ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И БИРЖАМ США, ВКЛЮЧАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ДОВЕРЕННОСТИ КОМПАНИИ И ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К НЕМУ, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ ПО МЕРЕ ИХ ГОТОВНОСТИ, ПОСКОЛЬКУ В НИХ СОДЕРЖИТСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Инвесторы и акционеры смогут бесплатно получить копию окончательного Заявления об организации голосования доверенности и прочие соответствующие документы, поданные ExxonMobil, на веб-сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США www.sec.gov. Акционеры ExxonMobil также смогут бесплатно получить копию окончательного Заявления об организации голосования по доверенности и прочих соответствующих поданных документов, направив запрос по почте в Службу поддержки акционеров ExxonMobil по адресу 5959 Лас Колинас Бульвар, Ирвинг, Техас, 75039-2298 или по электронной почте shareholderrelations@exxonmobil.com, информация будет также доступна в разделе по связям с инвесторами на веб-сайте ExxonMobil www.exxonmobil.com/investor.