Волонтеры ExxonMobil приняли участие в благотворительном весеннем забеге «Спорт во благо»

В субботу 25 мая 2019 года ранним солнечным утром на дорожках Измайловского парка команда волонтеров компании ExxonMobil в очередной раз собралась вместе, чтобы участвовать в благотворительном забеге «Спорт во благо», организованном фондом «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна.

В этот день 28 человек – сотрудники компании и члены их семей, а также их близкие друзья – провели выходной с пользой и удовольствием, участвуя в корпоративной эстафете, забегах на 3, 5, 10 и 20 километров, или просто поддерживая коллег-бегунов.

ExxonMobil выступил как генеральный партнер благотворительного забега 25 мая, который стал одним из самых массовых в истории Фонда и объединил около 1000 человек, одновременно участвующих в забегах, организованных в пяти городах России. ExxonMobil Russia Inc. (ЭксонМобил Раша Инк.) сотрудничает с Фондом уже более девяти лет, оказывая поддержку образовательным, творческим и другим программам Фонда, разработанным для людей с синдромом Дауна. Также волонтёры компании с большим энтузиазмом участвуют в разнообразных спортивных мероприятиях «Спорт во благо», способствующих активному вовлечению людей с синдромом Дауна в жизнь общества и повышению внимания к проблеме важности их развития и социальной интеграции. Команда ExxonMobil рада была принять участие в таком добром, веселом и активном мероприятии.

Фотографии с мероприятия

О компании ExxonMobil

ExxonMobil - одна из крупнейших открытых акционерных энергетических компаний, применяет технологические достижения и инновации для удовлетворения растущего спроса мирового энергетического рынка. Мы располагаем крупнейшими в отрасли производственными ресурсами и входим в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  Для получения дополнительной информации посетите www.exxonmobil.com или подпишитесь на нас в Twitter по адресу www.twitter.com/exxonmobil.

ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» будут сотрудничать в области углеродного менеджмента

ИРВИНГ, шт. Техас, и МОСКВА, Россия – ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» подписали Меморандум о взаимопонимании  для оценки потенциала применения низкоуглеродных технологий для сокращения выбросов парниковых газов в рамках своей деятельности. Компании изучат перспективы реализации новых проектов, направленных на улавливание и хранение углерода, а также на разработку низкоуглеродных видов топлива, таких как водород и аммиак.

ExxonMobil объявляет о начале производства новых продуктов для горнодобывающей отрасли в России

Компания ExxonMobil запускает производство новых высокоэффективных продуктов в России – моторного масла Mobil Delvac™ Mining 15W-40 и серии гидравлических масел Mobil Hydraulic HVI Ultra, специально разработанных с учетом требований к эксплуатации горнодобывающей техники в России.

ExxonMobil представляет технологию получения возобновляемого дизельного топлива EMRDTM из биосырья, позволяющую увеличить выход продукта

Хьюстон – Компания ExxonMobil Catalysts и Licensing LLC (ExxonMobil) представила собственную технологию получения возобновляемого дизельного топлива в целях удовлетворения растущих потребностей в мобильности, используя при этом возобновляемое сырье. Эта новая производственная технология позволяет, в частности, перерабатывать растительные масла, неконвертированные кулинарный и животные жиры в возобновляемое дизельное топливо.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.