Опубликован отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil за период 2015-2018 гг.

Новый отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil Russia Inc. ("ЭксонМобил Раша Инк."), покрывает период совместной работы компании с благотворительными и некоммерческими организациями с 2015 по 2018 год.

Об ExxonMobil

ExxonMobil - одна из крупнейших в мире открытых акционерных компаний, применяет технологические достижения и инновации для удовлетворения растущего спроса мирового энергетического рынка. Мы располагаем крупнейшими в отрасли производственными ресурсами и входим в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  Для получения дополнительной информации посетите www.exxonmobil.com или подпишитесь на нас в Twitter по адресу www.twitter.com/exxonmobil.

Скачайте наш отчет о корпоративной социальной ответсвенности за период 2015-2018 гг., чтобы узнать подробнее о реализованных компанией ExxonMobil в России благотворительных проектах.
Вот уже более 25 лет компания ExxonMobil осуществляет свою деятельность в России, привнося в страну мировой опыт и высочайшие стандарты в области здоровья и охраны окружающей среды. На протяжении всего этого времени мы стремились внести свой вклад в устойчивое развитие страны и повышение уровня жизни населения в том числе путем реализации благотворительных программ.
Гленн Уоллер

Президент ExxonMobil Russia Inc.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.

ExxonMobil тестирует передовые технологии переработки пластиковых отходов на производственных объектах в Бэйтауне

ИРВИНГ, штат Техас – ExxonMobil завершила начальную фазу опытных испытаний запатентованного усовершенствованного процесса переработки пластиковых отходов в сырье для производства высококачественных полимеров. Испытания на существующих мощностях компании в Бейтауне, штат Техас, - это еще один шаг ExxonMobil на пути к сокращению объемов пластиковых отходов в окружающей среде и максимальному наращиванию возможностей переработки вторсырья.

ExxonMobil Low Carbon Solutions займется коммерческой реализацией технологий снижения атмосферных выбросов

ИРВИНГ, Техас – ExxonMobil объявила сегодня о создании нового подразделения для коммерческой реализации разработанных компанией низкоуглеродных технологий. Первоначально новое подразделение ExxonMobil Low Carbon Solutions сосредоточит усилия на технологии улавливания и хранения CO2 (далее - технологии CCS) - одной из ключевых технологий, необходимых для достижения углеродной нейтральности и целей, сформулированных в Парижском соглашении по климату.

Пол Кляйнен назначен новым Главным должностным лицом в России и Президентом ExxonMobil Russia Inc.

МОСКВА – Компания ExxonMobil объявила о назначении с 1 февраля 2021 года Пола Кляйнена Главным должностным лицом в России и Президентом компании ExxonMobil Russia Inc. Пол также будет являться Исполнительным Председателем компании Exxon Neftegas Limited и будет постоянно находиться в Москве.