Опубликован отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil за период 2015-2018 гг.

Новый отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil Russia Inc. ("ЭксонМобил Раша Инк."), покрывает период совместной работы компании с благотворительными и некоммерческими организациями с 2015 по 2018 год.

Об ExxonMobil

ExxonMobil - одна из крупнейших в мире открытых акционерных компаний, применяет технологические достижения и инновации для удовлетворения растущего спроса мирового энергетического рынка. Мы располагаем крупнейшими в отрасли производственными ресурсами и входим в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  Для получения дополнительной информации посетите www.exxonmobil.com или подпишитесь на нас в Twitter по адресу www.twitter.com/exxonmobil.

Скачайте наш отчет о корпоративной социальной ответсвенности за период 2015-2018 гг., чтобы узнать подробнее о реализованных компанией ExxonMobil в России благотворительных проектах.
Вот уже более 25 лет компания ExxonMobil осуществляет свою деятельность в России, привнося в страну мировой опыт и высочайшие стандарты в области здоровья и охраны окружающей среды. На протяжении всего этого времени мы стремились внести свой вклад в устойчивое развитие страны и повышение уровня жизни населения в том числе путем реализации благотворительных программ.
Гленн Уоллер

Президент ExxonMobil Russia Inc.

ExxonMobil поддержала уникальную программу по обучению врачей-онкологов навыкам социальной коммуникации и управления стрессом

ExxonMobil поддержала уникальную пилотную программу по обучению врачей-онкологов навыкам по противостоянию стрессу и профилактике профессионального выгорания.

Cоглашение компаний ExxonMobil и Global Clean Energy Holdings о поставках возобновляемого дизельного топлива

ИРВИНГ, Техас - Компания ExxonMobil подписала соглашение с Global Clean Energy Holdings о закупке 2,5 миллионов баррелей возобновляемого дизельного топлива в год у прошедшего реконструкцию калифорнийского перерабатывающего завода в течение пяти лет, начиная с 2022 года.

В Красноярске открылся юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр℠

Mobil 1 Центры – глобальная программа для сервисных станций по замене моторного масла. В России сеть Mobil 1 Центров успешно развивается с 2011 года и представлена сотнями станций по всей территории России, Украины и Казахстана.

ExxonMobil участвует в создании нового материала с целью совершенствования технологии улавливания углерода

ИРВИНГ, Техас — Ученые из ExxonMobil, Калифорнийского университета в Беркли и Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли открыли новый материал, который может улавливать более 90% выбросов СО2 из промышленных источников, таких как электростанции, работающие на природном газе, за счет использования низкотемпературного пара, что в целом требует меньше энергии для улавливания углерода.

«Сахалин-1» отмечает 25 лет

«Эксон Нефтегаз Лимитед», дочерняя компания ЭксонМобил, совместно с партнерами по консорциуму «Сахалин-1» - СОДЭКО и Роснефть подписали Соглашение о разделе продукции 30 июня 1995 года (в 2001 году к ним присоединилась индийская ОНГК Видеш)

ExxonMobil передает многоразовые средства индивидуальной защиты для врачей Москвы, противостоящих пандемии

В поддержку системы здравоохранения Москвы компания ExxonMobil закупила комплекты многоразовых средств индивидуальной защиты для ряда медицинских учреждений столицы, чьи врачи ежедневно работают с пациентами с диагнозом COVID-19.