Опубликован отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil за период 2015-2018 гг.

Новый отчет по Корпоративным социальным проектам ExxonMobil Russia Inc. ("ЭксонМобил Раша Инк."), покрывает период совместной работы компании с благотворительными и некоммерческими организациями с 2015 по 2018 год.

Об ExxonMobil

ExxonMobil - одна из крупнейших в мире открытых акционерных компаний, применяет технологические достижения и инновации для удовлетворения растущего спроса мирового энергетического рынка. Мы располагаем крупнейшими в отрасли производственными ресурсами и входим в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  Для получения дополнительной информации посетите www.exxonmobil.com или подпишитесь на нас в Twitter по адресу www.twitter.com/exxonmobil.

Скачайте наш отчет о корпоративной социальной ответсвенности за период 2015-2018 гг., чтобы узнать подробнее о реализованных компанией ExxonMobil в России благотворительных проектах.
Вот уже более 25 лет компания ExxonMobil осуществляет свою деятельность в России, привнося в страну мировой опыт и высочайшие стандарты в области здоровья и охраны окружающей среды. На протяжении всего этого времени мы стремились внести свой вклад в устойчивое развитие страны и повышение уровня жизни населения в том числе путем реализации благотворительных программ.
Гленн Уоллер

Президент ExxonMobil Russia Inc.