Помогаем врачам и медсестрам безопасно дышать

В последнее время работники сферы здравоохранения сталкиваются с нехваткой защитных масок и лицевых щитков, в то время как соответствующие каналы поставок работают на пределе своих возможностей.

Помогаем врачам и медсестрам безопасно дышать

Вот почему команда сотрудников ExxonMobil - экспертов в области нефтехимии, материаловедения и производства - предложила использовать свой профессиональный опыт для помощи в реализации совместных усилий в рамках проекта, организованного Глобальным центром медицинских инноваций. Оперативно связывая своих клиентов с поставщиками необходимых решений, компания ExxonMobil помогла создать новый канал поставок для удовлетворения потребностей медицинских учреждений по всей стране.

Этот совместный проект, объединивший усилия представителей промышленности, академических кругов и правительственных организаций, разрабатывает новые подходы к технологии производства медицинских средств защиты, в частности, лицевых щитков и масок.

Все это воплотилось в жизнь всего за нескольких дней. На данный момент уже изготовлено 50 000 лицевых щитков; производственные мощности быстро наращиваются и в ближайшие дни выйдут на уровень изготовления более 170 000 штук в час. Кроме того, в рамках совместного проекта разработаны новые модели масок, конструкция которых обеспечивает многократное использование, что позволит компенсировать нехватку защитных масок N95.

Предлагаем вашему вниманию обзор характеристик медицинских масок нового образца и информацию о том, почему такие маски являются существенно важным средством в борьбе с распространением коронавируса.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.

ExxonMobil тестирует передовые технологии переработки пластиковых отходов на производственных объектах в Бэйтауне

ИРВИНГ, штат Техас – ExxonMobil завершила начальную фазу опытных испытаний запатентованного усовершенствованного процесса переработки пластиковых отходов в сырье для производства высококачественных полимеров. Испытания на существующих мощностях компании в Бейтауне, штат Техас, - это еще один шаг ExxonMobil на пути к сокращению объемов пластиковых отходов в окружающей среде и максимальному наращиванию возможностей переработки вторсырья.

ExxonMobil Low Carbon Solutions займется коммерческой реализацией технологий снижения атмосферных выбросов

ИРВИНГ, Техас – ExxonMobil объявила сегодня о создании нового подразделения для коммерческой реализации разработанных компанией низкоуглеродных технологий. Первоначально новое подразделение ExxonMobil Low Carbon Solutions сосредоточит усилия на технологии улавливания и хранения CO2 (далее - технологии CCS) - одной из ключевых технологий, необходимых для достижения углеродной нейтральности и целей, сформулированных в Парижском соглашении по климату.

Пол Кляйнен назначен новым Главным должностным лицом в России и Президентом ExxonMobil Russia Inc.

МОСКВА – Компания ExxonMobil объявила о назначении с 1 февраля 2021 года Пола Кляйнена Главным должностным лицом в России и Президентом компании ExxonMobil Russia Inc. Пол также будет являться Исполнительным Председателем компании Exxon Neftegas Limited и будет постоянно находиться в Москве.