Помогаем врачам и медсестрам безопасно дышать

В последнее время работники сферы здравоохранения сталкиваются с нехваткой защитных масок и лицевых щитков, в то время как соответствующие каналы поставок работают на пределе своих возможностей.

Помогаем врачам и медсестрам безопасно дышать

Вот почему команда сотрудников ExxonMobil - экспертов в области нефтехимии, материаловедения и производства - предложила использовать свой профессиональный опыт для помощи в реализации совместных усилий в рамках проекта, организованного Глобальным центром медицинских инноваций. Оперативно связывая своих клиентов с поставщиками необходимых решений, компания ExxonMobil помогла создать новый канал поставок для удовлетворения потребностей медицинских учреждений по всей стране.

Этот совместный проект, объединивший усилия представителей промышленности, академических кругов и правительственных организаций, разрабатывает новые подходы к технологии производства медицинских средств защиты, в частности, лицевых щитков и масок.

Все это воплотилось в жизнь всего за нескольких дней. На данный момент уже изготовлено 50 000 лицевых щитков; производственные мощности быстро наращиваются и в ближайшие дни выйдут на уровень изготовления более 170 000 штук в час. Кроме того, в рамках совместного проекта разработаны новые модели масок, конструкция которых обеспечивает многократное использование, что позволит компенсировать нехватку защитных масок N95.

Предлагаем вашему вниманию обзор характеристик медицинских масок нового образца и информацию о том, почему такие маски являются существенно важным средством в борьбе с распространением коронавируса.

ExxonMobil поддержала уникальную программу по обучению врачей-онкологов навыкам социальной коммуникации и управления стрессом

ExxonMobil поддержала уникальную пилотную программу по обучению врачей-онкологов навыкам по противостоянию стрессу и профилактике профессионального выгорания.

Cоглашение компаний ExxonMobil и Global Clean Energy Holdings о поставках возобновляемого дизельного топлива

ИРВИНГ, Техас - Компания ExxonMobil подписала соглашение с Global Clean Energy Holdings о закупке 2,5 миллионов баррелей возобновляемого дизельного топлива в год у прошедшего реконструкцию калифорнийского перерабатывающего завода в течение пяти лет, начиная с 2022 года.

В Красноярске открылся юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр℠

Mobil 1 Центры – глобальная программа для сервисных станций по замене моторного масла. В России сеть Mobil 1 Центров успешно развивается с 2011 года и представлена сотнями станций по всей территории России, Украины и Казахстана.

ExxonMobil участвует в создании нового материала с целью совершенствования технологии улавливания углерода

ИРВИНГ, Техас — Ученые из ExxonMobil, Калифорнийского университета в Беркли и Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли открыли новый материал, который может улавливать более 90% выбросов СО2 из промышленных источников, таких как электростанции, работающие на природном газе, за счет использования низкотемпературного пара, что в целом требует меньше энергии для улавливания углерода.

«Сахалин-1» отмечает 25 лет

«Эксон Нефтегаз Лимитед», дочерняя компания ЭксонМобил, совместно с партнерами по консорциуму «Сахалин-1» - СОДЭКО и Роснефть подписали Соглашение о разделе продукции 30 июня 1995 года (в 2001 году к ним присоединилась индийская ОНГК Видеш)

ExxonMobil передает многоразовые средства индивидуальной защиты для врачей Москвы, противостоящих пандемии

В поддержку системы здравоохранения Москвы компания ExxonMobil закупила комплекты многоразовых средств индивидуальной защиты для ряда медицинских учреждений столицы, чьи врачи ежедневно работают с пациентами с диагнозом COVID-19.