Целевые поставки дезинфицирующих средств

Простые действия по мытью рук и использованию дезинфицирующего средства для рук могут оказать существенное влияние на замедление распространения таких заболеваний, как новая коронавирусная инфекция (COVID-19).

Новости

Целевые поставки дезинфицирующих средств

В разгар этой глобальной пандемии крайне важен доступ к химическим веществам, используемым в производстве дезинфицирующих средств.

Компания ExxonMobil оказывает помощь в удовлетворении спроса на такую продукцию, как медицинские дезинфицирующие средства для рук, спиртовые салфетки и дезинфицирующие спреи посредством производства ключевого компонента - изопропилового спирта (IPA) и его поставки заказчикам в тех областях, которые больше всего в нем нуждаются. В дальнейшем, наши заказчики используют изопропиловый спирт с другими компонентами для разработки, упаковки и поставки продукции этих видов для ее конечного применения.

Химический завод компании ExxonMobil в Батон-Руж является крупнейшим в мире предприятием по изготовлению изопропилового спирта с ежегодными объемами производства в размере миллионов галлонов. В 2020 году исполняется 100 лет с тех пор, как компания ExxonMobil (в то время Standard Oil of New Jersey) впервые представила на рынке серийное производство и поставки изопропилового спирта.

Сегодня компания ExxonMobil активно сотрудничает с штатами Нью-Йорк и Луизиана и осуществляет поставки изопропилового спирта для обеспечения непрерывного производства дезинфицирующих средств для больниц и других ключевых объектов жизнедеятельности населения, нуждающихся в них. 

Мы продолжим поставки изопропилового спирта по всей стране и по всему миру для оказания помощи в борьбе с кризисом, вызванным пандемией COVID-19. Ниже проиллюстрирована работа на заводе в Батон-Руж.

Другие новости

ExxonMobil поддержала уникальную программу по обучению врачей-онкологов навыкам социальной коммуникации и управления стрессом

ExxonMobil поддержала уникальную пилотную программу по обучению врачей-онкологов навыкам по противостоянию стрессу и профилактике профессионального выгорания.

Пресс-релизы Новости

Cоглашение компаний ExxonMobil и Global Clean Energy Holdings о поставках возобновляемого дизельного топлива

ИРВИНГ, Техас - Компания ExxonMobil подписала соглашение с Global Clean Energy Holdings о закупке 2,5 миллионов баррелей возобновляемого дизельного топлива в год у прошедшего реконструкцию калифорнийского перерабатывающего завода в течение пяти лет, начиная с 2022 года.

Пресс-релизы Новости

В Красноярске открылся юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр℠

Mobil 1 Центры – глобальная программа для сервисных станций по замене моторного масла. В России сеть Mobil 1 Центров успешно развивается с 2011 года и представлена сотнями станций по всей территории России, Украины и Казахстана. 

Пресс-релизы Новости

ExxonMobil участвует в создании нового материала с целью совершенствования технологии улавливания углерода

ИРВИНГ, Техас — Ученые из ExxonMobil, Калифорнийского университета в Беркли и Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли открыли новый материал, который может улавливать более 90% выбросов СО2 из промышленных источников, таких как электростанции, работающие на природном газе, за счет использования низкотемпературного пара, что в целом требует меньше энергии для улавливания углерода.

Пресс-релизы Новости

«Сахалин-1» отмечает 25 лет

«Эксон Нефтегаз Лимитед», дочерняя компания ЭксонМобил, совместно с партнерами по консорциуму «Сахалин-1» - СОДЭКО и Роснефть подписали Соглашение о разделе продукции 30 июня 1995 года (в 2001 году к ним присоединилась индийская ОНГК Видеш)

Пресс-релизы Новости

ExxonMobil передает многоразовые средства индивидуальной защиты для врачей Москвы, противостоящих пандемии

В поддержку системы здравоохранения Москвы компания ExxonMobil закупила комплекты многоразовых средств индивидуальной защиты для ряда медицинских учреждений столицы, чьи врачи ежедневно работают с пациентами с диагнозом COVID-19.

Пресс-релизы Новости