Целевые поставки дезинфицирующих средств

Простые действия по мытью рук и использованию дезинфицирующего средства для рук могут оказать существенное влияние на замедление распространения таких заболеваний, как новая коронавирусная инфекция (COVID-19).

Целевые поставки дезинфицирующих средств

В разгар этой глобальной пандемии крайне важен доступ к химическим веществам, используемым в производстве дезинфицирующих средств.

Компания ExxonMobil оказывает помощь в удовлетворении спроса на такую продукцию, как медицинские дезинфицирующие средства для рук, спиртовые салфетки и дезинфицирующие спреи посредством производства ключевого компонента - изопропилового спирта (IPA) и его поставки заказчикам в тех областях, которые больше всего в нем нуждаются. В дальнейшем, наши заказчики используют изопропиловый спирт с другими компонентами для разработки, упаковки и поставки продукции этих видов для ее конечного применения.

Химический завод компании ExxonMobil в Батон-Руж является крупнейшим в мире предприятием по изготовлению изопропилового спирта с ежегодными объемами производства в размере миллионов галлонов. В 2020 году исполняется 100 лет с тех пор, как компания ExxonMobil (в то время Standard Oil of New Jersey) впервые представила на рынке серийное производство и поставки изопропилового спирта.

Сегодня компания ExxonMobil активно сотрудничает с штатами Нью-Йорк и Луизиана и осуществляет поставки изопропилового спирта для обеспечения непрерывного производства дезинфицирующих средств для больниц и других ключевых объектов жизнедеятельности населения, нуждающихся в них.

Мы продолжим поставки изопропилового спирта по всей стране и по всему миру для оказания помощи в борьбе с кризисом, вызванным пандемией COVID-19. Ниже проиллюстрирована работа на заводе в Батон-Руж.