Целевые поставки дезинфицирующих средств

Простые действия по мытью рук и использованию дезинфицирующего средства для рук могут оказать существенное влияние на замедление распространения таких заболеваний, как новая коронавирусная инфекция (COVID-19).

Целевые поставки дезинфицирующих средств

В разгар этой глобальной пандемии крайне важен доступ к химическим веществам, используемым в производстве дезинфицирующих средств.

Компания ExxonMobil оказывает помощь в удовлетворении спроса на такую продукцию, как медицинские дезинфицирующие средства для рук, спиртовые салфетки и дезинфицирующие спреи посредством производства ключевого компонента - изопропилового спирта (IPA) и его поставки заказчикам в тех областях, которые больше всего в нем нуждаются. В дальнейшем, наши заказчики используют изопропиловый спирт с другими компонентами для разработки, упаковки и поставки продукции этих видов для ее конечного применения.

Химический завод компании ExxonMobil в Батон-Руж является крупнейшим в мире предприятием по изготовлению изопропилового спирта с ежегодными объемами производства в размере миллионов галлонов. В 2020 году исполняется 100 лет с тех пор, как компания ExxonMobil (в то время Standard Oil of New Jersey) впервые представила на рынке серийное производство и поставки изопропилового спирта.

Сегодня компания ExxonMobil активно сотрудничает с штатами Нью-Йорк и Луизиана и осуществляет поставки изопропилового спирта для обеспечения непрерывного производства дезинфицирующих средств для больниц и других ключевых объектов жизнедеятельности населения, нуждающихся в них.

Мы продолжим поставки изопропилового спирта по всей стране и по всему миру для оказания помощи в борьбе с кризисом, вызванным пандемией COVID-19. Ниже проиллюстрирована работа на заводе в Батон-Руж.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенстованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.

ExxonMobil тестирует передовые технологии переработки пластиковых отходов на производственных объектах в Бэйтауне

ИРВИНГ, штат Техас – ExxonMobil завершила начальную фазу опытных испытаний запатентованного усовершенствованного процесса переработки пластиковых отходов в сырье для производства высококачественных полимеров. Испытания на существующих мощностях компании в Бейтауне, штат Техас, - это еще один шаг ExxonMobil на пути к сокращению объемов пластиковых отходов в окружающей среде и максимальному наращиванию возможностей переработки вторсырья.

ExxonMobil Low Carbon Solutions займется коммерческой реализацией технологий снижения атмосферных выбросов

ИРВИНГ, Техас – ExxonMobil объявила сегодня о создании нового подразделения для коммерческой реализации разработанных компанией низкоуглеродных технологий. Первоначально новое подразделение ExxonMobil Low Carbon Solutions сосредоточит усилия на технологии улавливания и хранения CO2 (далее - технологии CCS) - одной из ключевых технологий, необходимых для достижения углеродной нейтральности и целей, сформулированных в Парижском соглашении по климату.

Пол Кляйнен назначен новым Главным должностным лицом в России и Президентом ExxonMobil Russia Inc.

МОСКВА – Компания ExxonMobil объявила о назначении с 1 февраля 2021 года Пола Кляйнена Главным должностным лицом в России и Президентом компании ExxonMobil Russia Inc. Пол также будет являться Исполнительным Председателем компании Exxon Neftegas Limited и будет постоянно находиться в Москве.

ExxonMobil объявляет свои планы сокращения атмосферных выбросов; ожидается, что целевые показатели 2020 года будут достигнуты

ИРВИНГ, Техас – Компания ExxonMobil сегодня объявляет свои планы по дальнейшему сокращению выбросов парниковых газов на следующие пять лет в соответствии с целями Парижского соглашения, и ожидает, что целевые показатели на конец 2020 года будут выполнены.

ExxonMobil Catalysts and Licensing LLC отвечает на потребности заказчиков в регенерации катализаторов на территории Российской Федерации

ExxonMobil Catalysts and Licensing LLC объявляет о заключении Договора о регенерации катализаторов алкилирования бензола производства ExxonMobil с ООО «Новокуйбышевский завод катализаторов».