Разработка производственных решений для специалистов на передовой борьбы с пандемией COVID-19

Компания ExxonMobil максимально увеличивает производство высокоэффективных полимеров, используемых для изготовления масок для лица, хирургических халатов и других жизненно важных предметов медицинского назначения для медицинского персонала, оказывающего помощь в лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Заводы компании по всему миру производят основные компоненты для пластмассы, такие как полипропилен. Этот специализированный полимерный материал усиливает прочность медицинских масок для лица, которые помогают уменьшить распространение COVID-19 и прочих заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Помимо губок, тампонов и бинтов, полипропилен также используется для изготовления таких средств индивидуальной защиты (СИЗ), как хирургические халаты и бахилы.

Прокрутите страницу вниз, чтобы узнать больше о технологических решениях по производству медицинской продукции, доступных благодаря использованию этих полимерных материалов.

ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» будут сотрудничать в области углеродного менеджмента

ИРВИНГ, шт. Техас, и МОСКВА, Россия – ExxonMobil и ПАО «НК «Роснефть» подписали Меморандум о взаимопонимании  для оценки потенциала применения низкоуглеродных технологий для сокращения выбросов парниковых газов в рамках своей деятельности. Компании изучат перспективы реализации новых проектов, направленных на улавливание и хранение углерода, а также на разработку низкоуглеродных видов топлива, таких как водород и аммиак.

ExxonMobil объявляет о начале производства новых продуктов для горнодобывающей отрасли в России

Компания ExxonMobil запускает производство новых высокоэффективных продуктов в России – моторного масла Mobil Delvac™ Mining 15W-40 и серии гидравлических масел Mobil Hydraulic HVI Ultra, специально разработанных с учетом требований к эксплуатации горнодобывающей техники в России.

ExxonMobil представляет технологию получения возобновляемого дизельного топлива EMRDTM из биосырья, позволяющую увеличить выход продукта

Хьюстон – Компания ExxonMobil Catalysts и Licensing LLC (ExxonMobil) представила собственную технологию получения возобновляемого дизельного топлива в целях удовлетворения растущих потребностей в мобильности, используя при этом возобновляемое сырье. Эта новая производственная технология позволяет, в частности, перерабатывать растительные масла, неконвертированные кулинарный и животные жиры в возобновляемое дизельное топливо.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.