Разработка производственных решений для специалистов на передовой борьбы с пандемией COVID-19

Компания ExxonMobil максимально увеличивает производство высокоэффективных полимеров, используемых для изготовления масок для лица, хирургических халатов и других жизненно важных предметов медицинского назначения для медицинского персонала, оказывающего помощь в лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Заводы компании по всему миру производят основные компоненты для пластмассы, такие как полипропилен. Этот специализированный полимерный материал усиливает прочность медицинских масок для лица, которые помогают уменьшить распространение COVID-19 и прочих заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Помимо губок, тампонов и бинтов, полипропилен также используется для изготовления таких средств индивидуальной защиты (СИЗ), как хирургические халаты и бахилы.

Прокрутите страницу вниз, чтобы узнать больше о технологических решениях по производству медицинской продукции, доступных благодаря использованию этих полимерных материалов.

ExxonMobil поддержала уникальную программу по обучению врачей-онкологов навыкам социальной коммуникации и управления стрессом

ExxonMobil поддержала уникальную пилотную программу по обучению врачей-онкологов навыкам по противостоянию стрессу и профилактике профессионального выгорания.

Cоглашение компаний ExxonMobil и Global Clean Energy Holdings о поставках возобновляемого дизельного топлива

ИРВИНГ, Техас - Компания ExxonMobil подписала соглашение с Global Clean Energy Holdings о закупке 2,5 миллионов баррелей возобновляемого дизельного топлива в год у прошедшего реконструкцию калифорнийского перерабатывающего завода в течение пяти лет, начиная с 2022 года.

В Красноярске открылся юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр℠

Mobil 1 Центры – глобальная программа для сервисных станций по замене моторного масла. В России сеть Mobil 1 Центров успешно развивается с 2011 года и представлена сотнями станций по всей территории России, Украины и Казахстана.

ExxonMobil участвует в создании нового материала с целью совершенствования технологии улавливания углерода

ИРВИНГ, Техас — Ученые из ExxonMobil, Калифорнийского университета в Беркли и Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли открыли новый материал, который может улавливать более 90% выбросов СО2 из промышленных источников, таких как электростанции, работающие на природном газе, за счет использования низкотемпературного пара, что в целом требует меньше энергии для улавливания углерода.

«Сахалин-1» отмечает 25 лет

«Эксон Нефтегаз Лимитед», дочерняя компания ЭксонМобил, совместно с партнерами по консорциуму «Сахалин-1» - СОДЭКО и Роснефть подписали Соглашение о разделе продукции 30 июня 1995 года (в 2001 году к ним присоединилась индийская ОНГК Видеш)

ExxonMobil передает многоразовые средства индивидуальной защиты для врачей Москвы, противостоящих пандемии

В поддержку системы здравоохранения Москвы компания ExxonMobil закупила комплекты многоразовых средств индивидуальной защиты для ряда медицинских учреждений столицы, чьи врачи ежедневно работают с пациентами с диагнозом COVID-19.