Разработка производственных решений для специалистов на передовой борьбы с пандемией COVID-19

Компания ExxonMobil максимально увеличивает производство высокоэффективных полимеров, используемых для изготовления масок для лица, хирургических халатов и других жизненно важных предметов медицинского назначения для медицинского персонала, оказывающего помощь в лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Заводы компании по всему миру производят основные компоненты для пластмассы, такие как полипропилен. Этот специализированный полимерный материал усиливает прочность медицинских масок для лица, которые помогают уменьшить распространение COVID-19 и прочих заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Помимо губок, тампонов и бинтов, полипропилен также используется для изготовления таких средств индивидуальной защиты (СИЗ), как хирургические халаты и бахилы.

Прокрутите страницу вниз, чтобы узнать больше о технологических решениях по производству медицинской продукции, доступных благодаря использованию этих полимерных материалов.