Разработка производственных решений для специалистов на передовой борьбы с пандемией COVID-19

Компания ExxonMobil максимально увеличивает производство высокоэффективных полимеров, используемых для изготовления масок для лица, хирургических халатов и других жизненно важных предметов медицинского назначения для медицинского персонала, оказывающего помощь в лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Заводы компании по всему миру производят основные компоненты для пластмассы, такие как полипропилен. Этот специализированный полимерный материал усиливает прочность медицинских масок для лица, которые помогают уменьшить распространение COVID-19 и прочих заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Помимо губок, тампонов и бинтов, полипропилен также используется для изготовления таких средств индивидуальной защиты (СИЗ), как хирургические халаты и бахилы.

Прокрутите страницу вниз, чтобы узнать больше о технологических решениях по производству медицинской продукции, доступных благодаря использованию этих полимерных материалов.

ExxonMobil поддержал проведение балетного фестиваля «Бенуа де ла Данс» на Исторической сцене Большого театра

8-9 июня на Исторической сцене Большого театра при поддержке ExxonMobil состоялся 28-й Международный балетный Фестиваль Бенуа де ла Данс

«Стремлениям нет предела»: ExxonMobil и Porsche поддержали молодых предпринимателей

В конце прошлого года ExxonMobil и Porsche совместно с одним из самых популярных в России техноблогеров Wylsacom реализовали проект «Стремлениям нет предела». Три молодых предпринимателя презентовали свои проекты эксперту на гоночном треке в салоне Porsche 911 Carrera 4s c профессиональным пилотом за рулем.

ExxonMobil и Porsche тестируют топливо с низкими выбросами углерода в автоспорте

ИРВИНГ, Техас / ШТУТГАРТ, Германия – ExxonMobil и Porsche тестируют усовершенствованные виды биотоплива и возобновляемого низкоуглеродного топлива eFuel в рамках нового соглашения по поиску решений для потребителей.

ExxonMobil тестирует передовые технологии переработки пластиковых отходов на производственных объектах в Бэйтауне

ИРВИНГ, штат Техас – ExxonMobil завершила начальную фазу опытных испытаний запатентованного усовершенствованного процесса переработки пластиковых отходов в сырье для производства высококачественных полимеров. Испытания на существующих мощностях компании в Бейтауне, штат Техас, - это еще один шаг ExxonMobil на пути к сокращению объемов пластиковых отходов в окружающей среде и максимальному наращиванию возможностей переработки вторсырья.

ExxonMobil Low Carbon Solutions займется коммерческой реализацией технологий снижения атмосферных выбросов

ИРВИНГ, Техас – ExxonMobil объявила сегодня о создании нового подразделения для коммерческой реализации разработанных компанией низкоуглеродных технологий. Первоначально новое подразделение ExxonMobil Low Carbon Solutions сосредоточит усилия на технологии улавливания и хранения CO2 (далее - технологии CCS) - одной из ключевых технологий, необходимых для достижения углеродной нейтральности и целей, сформулированных в Парижском соглашении по климату.

Пол Кляйнен назначен новым Главным должностным лицом в России и Президентом ExxonMobil Russia Inc.

МОСКВА – Компания ExxonMobil объявила о назначении с 1 февраля 2021 года Пола Кляйнена Главным должностным лицом в России и Президентом компании ExxonMobil Russia Inc. Пол также будет являться Исполнительным Председателем компании Exxon Neftegas Limited и будет постоянно находиться в Москве.