В Красноярске открылся юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр℠

Mobil 1 Центры – глобальная программа для сервисных станций по замене моторного масла. В России сеть Mobil 1 Центров успешно развивается с 2011 года и представлена сотнями станций по всей территории России, Украины и Казахстана.

В Красноярске открылся юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр℠
Йорг Веллер, Генеральный директор ООО Мобил Ойл Лубрикантс, Руководитель кластера Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Грузия, и Анатолий Тартаковский, директор станции Mobil 1 Центр «Сакура Моторс»,на церемонии открытия 600 Mobil 1 Центра в Красноярске

За последний год к сети присоединились 100 новых участников, в феврале этого года в Красноярске был открыт юбилейный 600-ый Mobil 1 Центр «Сакура Моторс».

Мероприятие по случаю открытия юбилейного центра состоялось при участии представителей Mobil и ООО «Сакура Ойл», официального дистрибьютора продукции Mobil™ в сибирском регионе.

Сервисные станции Mobil 1 Центр используют только оригинальную продукцию Mobil, а услуги по техническому обслуживанию автомобилей оказывают высококвалифицированные мастера, которые работают по единым международным стандартам качества. Такой комплексный подход направлен на создание условий для получения автомобилистами гарантированно высокого качества услуг.

Именно эти особенности помогли сети Mobil 1 Центров стать одной из самых больших и быстрорастущих и занять лидирующие позиции среди сервисных станций по обслуживанию автомобилей в России, где кроме замены масла предлагается также проведение бесплатной диагностики автомобиля по 10* пунктам (подробнее об этом).
Успех сети Mobil 1 Центр – лишь один из примеров сотрудничества с ExxonMobil. Наша компания уже более двух десятилетий связана с Россией. Мы помогаем решать масштабные инфраструктурные задачи, выступаем поставщиком передовых газовых и химических технологий. И конечно, мы по праву гордимся, что наши смазочные материалы под брендом Mobil знают и ценят автовладельцы во всех регионах России, от Калининграда до Владивостока.
Joerg Weller
Йорг Веллер

Масла Mobil представлены в различных категориях, а специалисты ExxonMobil постоянно работают над качеством продуктов и расширяют ассортимент, чтобы представить наиболее подходящие для различных целей продукты как владельцам автомобилей, так и представителям автобизнеса и индустрии.

Также Mobil проводит регулярные проверки эффективности использования смазочных материалов. Так, в 2019 году было завершено пятилетнее масштабное испытание синтетического моторного масла Mobil 1TM в двигателях Московского такси. В ходе тестирования еженедельно фиксировался пробег автомобилей, каждые 5000 км производился отбор проб отработанного масла, а взятые образцы отправлялись на анализ в лабораторию MobilServSM(город Пернис, Нидерланды). Результаты испытаний наглядно продемонстрировали все преимущества различных линеек масел, среди которых – сохранение рабочих свойств на протяжении 200 000 км пробега при интервале замены масла до 20 000 км.

Контакты:

Стефан Павлович
Cоветник по развитию программы сервисного сегмента в Европе, Африке и странах Ближнего Востока компании ExxonMobil