ExxonMobil объявляет о начале производства новых продуктов для горнодобывающей отрасли в России

Компания ExxonMobil запускает производство новых высокоэффективных продуктов в России – моторного масла Mobil Delvac™ Mining 15W-40 и серии гидравлических масел Mobil Hydraulic HVI Ultra, специально разработанных с учетом требований к эксплуатации горнодобывающей техники в России.

Техника, применяемая в горнодобывающей промышленности, работает в крайне тяжелых условиях, поэтому используемые здесь масла должны обладать высокими эксплуатационными характеристиками.

Результаты обратной связи, собранной компанией ExxonMobil от крупнейших представителей горнодобывающей промышленности, показали, что значительный сегмент российских предприятий из этой сферы заинтересован в экономически эффективных смазочных материалах высокого качества. Для удовлетворения данной потребности компания ExxonMobil приняла решение о начале производства ряда новых продуктов для потребителей в горнодобывающем секторе на местных предприятиях в России.

Новые моторные и гидравлические масла были специально разработаны в соответствии с требованиями, предъявляемыми к эксплуатации горнодобывающей техники, широко применяющейся в России. Новые продукты призваны помочь потребителям из горнодобывающего сектора снизить совокупную стоимость владения техникой и повысить эффективность ее использования. Применение новых продуктов должно способствовать повышению уровня безопасности людей, работающих с оборудованием, за счет снижения времени контакта с работающей техникой, а также снижению воздействия на окружающую среду за счет увеличения интервалов замены смазочных материалов и уменьшения объемов отработанного масла.

Mobil Delvac™ Mining 15W-40 – моторное масло, разработанное специально для применения в дизельных двигателей с учетом нагрузок, типичных для горнодобывающей промышленности: обладает высокой термической и антиокислительной стабильностью, высокими моющими и диспергирующими свойствами, уменьшает образование отложений и скорость загустевания масла, а также повышает чистоту двигателя и срок службы узлов. Масло рекомендуется к применению в самосвалах, экскаваторах, бульдозерах, внедорожной технике, дизель-генераторах и другой технике, используемой как в горнодобывающей промышленности, так и в других отраслях.

Серия Mobil Hydraulic HVI Ultra - противоизносные гидравлические масла с высокими эксплуатационными характеристиками, разработанные для применения в широком диапазоне температур. Масла обеспечивают надежную защиту пластинчатых, поршневых и шестеренных насосов от износа, обладают оптимальной текучестью при отрицательных температурах, устойчивы к сдвиговым нагрузкам и потере вязкости, а также снижают расходы на утилизацию отработанных продуктов.

Моторное масло Mobil Delvac™ Mining 15W-40 и гидравлические масла серии Mobil Hydraulic HVI Ultra поставляются бестарно (наливом), а также в бочках объемом 208 литров. Подробнее о маслах Mobil для горнодобывающего сектора вы можете узнать на сайте Mobil, а также у сотрудников коммерческого отдела.

О компании ExxonMobil:

ExxonMobil — одна из крупнейших международных открытых акционерных компаний – использует технологии достижения и инновации для удовлетворения растущего энергетического спроса на международном рынке. Компания располагает самыми масштабными в отрасли производственными ресурсами и входит в число крупнейших мировых компаний по переработке, производству и маркетингу нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. Более подробную информацию можно получить на exxonmobil.com и на сайте Energy Factor

Следите за нами в социальных сетях Twitter и LinkedIn.